велоспорт

Дюссельдорф готов принять старт Тур де Франс 2017

Дюссельдорф готов принять старт Тур де Франс 2017

Посетите интернет-площадку http://prostitutkisamary.info/metro/sportivnaya/ чтобы найти идеальную любовницу у метро Спортивная. | Жрицы любви с веб-ресурса http://prostitutkikrasnoyarska.net/services/oralnyj-seks/ позволят вам познать прелести оральных ласк. | Путана со станции метро Могилевская с http://prostitutkiminska.net/metro/moskovskaya/ оказывает экстремальные виды интим услуг. | Во Фрунзенском районе посетите сайт http://prostitutki-spb.biz/locations/frunzenskij/ - тут собраны анкеты опытных путан.

Дюссельдорфский городской совет проголосовал за подачу проектной заявки на проведение Тур де Франс в 2017 году. Большая Петля может стартовать в Германии в четвертый раз в истории.

Президент спортивного департамента в Дюссельдорфе Буркхард Хинтше так прокомментировал возможность старта Тур де Франс в 2017.

"Это событие мирового интереса. Мы получили большую поддержку от организаторов и всех велосипедных организаций, а также у нас практически нет соперников".

Многие указывало на то, что в 2017 году Тур де Франс начнется снова из Лондона, но ... Эта возможность была отменена практически в последнюю минуту. Дюссельдорф немедленно приступил к работе, и длительных обсуждений в городском совете было проголосовано "ЗА". Дюссельдорф будет четвертым городом Германии, который примет старт Тур де Франс. Ранее Гранд Букле стартовал из Кельна (1965), Франкфурта (1980) и Берлина (1987).

Считается, что организация старта Тур де Франс будет стоить 11 млн евро из городской казни. Следует также принять во внимание, что часть этой суммы является суммой, которая должна быть выплачена ASO, и стоит отметить, что это только расчетная сумма, потому что сегодня трудно измерить затраты, которые пойдут на подготовку надлежащей инфраструктуры (между прочем ремонт дорог). Однако предполагается, что городу старт Тур де Франс может принести 57 миллионов евро!

Кажется, что в Германии возвращается интерес к велоспорту. После того, как в начале двадцать первого века, за борьбой во Франции в июне наблюдали миллионы немцев, глядя на своих героев – Эрика Цабеля и Яна Улльриха началось резкое снижение интереса, особенно в СМИ, вызванное многочисленными допинг-скандалами. Большая Петля, кажется, снова заинтересовала Германию, вероятно, из-за последних успехов Тони Мартина, Джона Дегенкольба и Марселя Киттеля. В подтверждение этого можно добавить, что телекомпания ARD после многих лет вернулся к показу Тур де Франс. 

Источник - velosportnews.ru